Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Когда выйдет полная версия Xen для Black Mesa

Разработчики Black Mesa объявили, что с 1 августа в бета-версии игры появятся все главы Xen и Gonarch's Lair. То есть выход релиза уже не за горами, а полностью оценить игру можно будет менее, чем через месяц.

По словам разработчиков, они уже исправили большое количество обнаруженных проблем, а в ближайшие недели выйдут заключительные главы Interloper, Nihilanth и Endgame для публичной бета-версии.

При этом отметим, что Зен является не просто репликой оригинального мира. Он выглядит намного более масштабно и красиво, хотя ранняя бета-версия уже и подверглась критике. Так или иначе, но уже скоро можно будет оценить всю игру полностью.

Отметим, что нынешняя бета поддерживает разрешение до 4K и современные графические технологии, потому будет весьма любопытно оценить, как будет выглядеть ремейк Half-Life в современном.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes 10
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.