Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Человек-паук: Вдали от дома» собрал почти $600 млн

«Человек-паук: Вдали от дома» вышел в США 2 июля 2019 года и за первые шесть дней домашнего проката заработал 185 миллионов долларов. Кроме того, релиз картины пришёлся на выходные в честь Дня Независимости, во время которых кинокомикс собрал 93,6 миллиона долларов, показав второй результат за всю историю. Первое место занимает фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (97,8 миллионов).

Во всём остальном мире 23-й фильм киновселенной Marvel за десять дней проката заработал 395 миллионов долларов. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, большая часть сборов пришлась на Китай — 167,4 миллионов долларов. Таким образом общие сборы картины на данный момент составляют 580 миллионов долларов.

В российских кинотеатрах «Человек-паук: Вдали от дома» вышел 4 июля и за первый уикенд заработал 528 миллионов рублей. Напомним, что режиссёром картины выступил Джон Уоттс, а главные роли исполнили Том Холланд, Джейк Джилленхол и Сэмюэл Л. Джексон. Рецензию Игромании на фильм вы можете прочесть по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.