Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Человек-паук: Вдали от дома» собрал почти $600 млн

«Человек-паук: Вдали от дома» вышел в США 2 июля 2019 года и за первые шесть дней домашнего проката заработал 185 миллионов долларов. Кроме того, релиз картины пришёлся на выходные в честь Дня Независимости, во время которых кинокомикс собрал 93,6 миллиона долларов, показав второй результат за всю историю. Первое место занимает фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (97,8 миллионов).

Во всём остальном мире 23-й фильм киновселенной Marvel за десять дней проката заработал 395 миллионов долларов. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, большая часть сборов пришлась на Китай — 167,4 миллионов долларов. Таким образом общие сборы картины на данный момент составляют 580 миллионов долларов.

В российских кинотеатрах «Человек-паук: Вдали от дома» вышел 4 июля и за первый уикенд заработал 528 миллионов рублей. Напомним, что режиссёром картины выступил Джон Уоттс, а главные роли исполнили Том Холланд, Джейк Джилленхол и Сэмюэл Л. Джексон. Рецензию Игромании на фильм вы можете прочесть по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes 4
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.