Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Cyberpunk 2077 легко запустится на бюджетных PC

Издание wccftech сообщает ещё одну приятную новость для всех, кто ждёт Cyberpunk 2077. Сотрудники ресурса спросили у координатора разработки пользовательских интерфейсов CD Projekt RED Элвина Лиу насчёт работы игры на консолях и недорогих PC. И, по его словам, проблем с этим не будет.

Лиу уточнил, что игра построена на гибком движке RED Engine, который обеспечивает нужное быстродействие и приятную графику даже на недорогих компьютерах и консолях. Разумеется, если потратить на PC пару тысяч долларов, то можно будет оценить все преимущества графической составляющей. Но и без этого будет на что посмотреть.

Игра выйдет 16 апреля 2020 года и получит технологию трассировки лучей для улучшения глобального освещения. При этом напомним, что по данным разработчика каждую третью цифровую копию Cyberpunk 2077 для РС предзаказывают в GOG.com — фирменном магазине CD Projekt RED.

А вот так выглядят характеристики PC, на котором игру запустили во время E3 2019. Разумеется, в релизе требования могут быть ниже.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.