Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Dota 2 ослабили Мо'рокая

CyberSport.ru
9 июля 2019

В обновлении Dota 2, которое вышло в ночь на 9 июля, разработчики ослабили Stat Reduction у монстра в режиме «Ярость Мо'рокай». Они также обновили файлы локализации на английском языке.

В ночь на 6 июля в Dota 2 добавили событие «Ярость Мо’рокай» для владельцев Battle Pass. В нем игроки должны собирать эссенции, которые улучшают способности союзного монстра. Вместе с «Яростью Мо’рокай» в игре появилась вторая сокровищница Immortal Treasure с предметами для Dazzle, Timbersaw, Grimstroke, Pugna, Warlock, Luna, Lion и Ember Spirit. Посмотреть их обзор можно здесь.

Список изменений: Обновлены файлы локализации на английском языке; Stat Reduction у Мо'рокая стал уменьшать показатели на 25 вместо 50; изменён искусственный интеллект, юниты и данные о Battle Points в режиме «Ярость Мо'рокай».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Консольную версию Two Point Hospital отложили
Первые оценки MediEvil (2019): слишком дословный ремейк
Западная версия Kingdom Under Fire 2 обзавелась датой релиза
Gameforge огласила точную дату релиза западной версии гибрида MMORPG и MMORTS Kingdom Under Fire 2. Игра выйдет 14 ноября 2019 года и будет распространяться по модели Buy-to-Play.
Battlefield V: «Война на Тихом океане» начнётся 31 октября
ЕА раньше времени представила дебютной трейлер пятого сезона Battlefield V, вместе с которым в шутере появятся две новые фракции — США и Япония.