Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 ослабили Мо'рокая

CyberSport.ru
9 июля 2019

В обновлении Dota 2, которое вышло в ночь на 9 июля, разработчики ослабили Stat Reduction у монстра в режиме «Ярость Мо'рокай». Они также обновили файлы локализации на английском языке.

В ночь на 6 июля в Dota 2 добавили событие «Ярость Мо’рокай» для владельцев Battle Pass. В нем игроки должны собирать эссенции, которые улучшают способности союзного монстра. Вместе с «Яростью Мо’рокай» в игре появилась вторая сокровищница Immortal Treasure с предметами для Dazzle, Timbersaw, Grimstroke, Pugna, Warlock, Luna, Lion и Ember Spirit. Посмотреть их обзор можно здесь.

Список изменений: Обновлены файлы локализации на английском языке; Stat Reduction у Мо'рокая стал уменьшать показатели на 25 вместо 50; изменён искусственный интеллект, юниты и данные о Battle Points в режиме «Ярость Мо'рокай».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy VIII
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Star Theory и Private Division представили новую космическую песочницу Kerbal Space Program 2 на мероприятии Gamescom 2019.
Google Stadia получил Cyberpunk 2077 и Orcs Must Die! 3
Компания Google провела второй выпуск Stadia Connect. Разработчики обновили список игр, которые будут доступны пользователям игрового сервиса. Пользователей Google Stadia ждёт Cyberpunk 2077, следующая игра студии CD PROJEKT RED.