Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 ослабили Мо'рокая

CyberSport.ru
9 июля 2019

В обновлении Dota 2, которое вышло в ночь на 9 июля, разработчики ослабили Stat Reduction у монстра в режиме «Ярость Мо'рокай». Они также обновили файлы локализации на английском языке.

В ночь на 6 июля в Dota 2 добавили событие «Ярость Мо’рокай» для владельцев Battle Pass. В нем игроки должны собирать эссенции, которые улучшают способности союзного монстра. Вместе с «Яростью Мо’рокай» в игре появилась вторая сокровищница Immortal Treasure с предметами для Dazzle, Timbersaw, Grimstroke, Pugna, Warlock, Luna, Lion и Ember Spirit. Посмотреть их обзор можно здесь.

Список изменений: Обновлены файлы локализации на английском языке; Stat Reduction у Мо'рокая стал уменьшать показатели на 25 вместо 50; изменён искусственный интеллект, юниты и данные о Battle Points в режиме «Ярость Мо'рокай».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ubisoft может скоро анонсировать новую часть Far Cry
Для симулятора мегааквариума анонсировали дополнение
Будущему боевику Outriders посвятили ежемесячное шоу
Компания Square Enix пообещала регулярно делиться новостями и обновлениями, относящимися к будущему боевику Outriders, над которым работает польская студия People Can Fly.
Раскрыты отличия PlayStation 5 от PlayStation 4
Во время совещания по корпоративной стратегии Sony раскрыла отличия PlayStation 5 от модели прошлого поколения. Об этом пишет издание LADbible.