Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Продюсер Final Fantasy XIV намекнул на кроссовер с World of Warcraft и Diablo

MMO13
9 июля 2019
Продюсер Final Fantasy XIV намекнул на кроссовер с World of Warcraft и Diablo
Фото: MMO13

Final Fantasy XVВ интервью журналу Official PlayStation Magazine продюсер и режиссер FFXIV Наоки Йошида сказал, что он настоящий фанат Diablo и что (в шутку) «если Blizzard когда-либо обратится ко мне и скажет: «Эй, мы хотим, чтобы вы взялись за разработку Diablo 4», то я собираюсь бросить все и пойти на это».

Йошида также рассказал, что есть и другие способы потакать его слабостям к играм Blizzard без необходимости собирать вещи и переезжать в Калифорнию. Когда его спросили, каким может быть кроссовер его мечты, разработчик быстро назвал World Of Warcraft и Diablo в качестве идеального кроссовера для своей MMO.

FFXIV не привыкать к кроссоверам, прежде всего благодаря партнерству с его преемником. В начале этого года тематическое мероприятие в Final Fantasy XV дало игрокам доступ к маунту Regalia из Final Fantasy XV. А в последнем большом дополнении Shadowbringers был представлен тематический рейд по NieR:Automata от Йоко Таро.

К сожалению, неизвестно, являлось ли это высказывание шуткой или Наоки говорил серьёзно. Но в том, что он любит различные кроссоверы нет сомнений и скорее всего, в следующем дополнении нас определённо ждёт нечто необычное.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.