Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новый патч для Pagan Online обнулил прогресс игроков

MMO13
11 июля 2019
Новый патч для Pagan Online обнулил прогресс игроков
Фото: MMO13

Студия Mad Head Games выпустила крупный патч 0.5.0 для Action RPG Pagan Online, вносящий огромное количество изменений в игровых механиках. Они настолько существенные, что разработчикам пришлось сбросить весь прогресс игроков, начиная с купленных героев и заканчивая прокачкой. Поэтому спасать мир придется с самого начала.

В качестве компенсации все игроки, которые купили Pagan Online до выхода патча и хотя бы немного поиграли, получат трех стартовых героев бесплатно, и еще по 150 осколков для каждого персонажа на открытие скинов. Для этого необходимо пройти первую миссию основной кампании.

А теперь коротко пройдемся по основным изменениям. Способности многих героев изменились, улучшены баланс и интерфес, переработано дерево талантов, изменены характеристики, переделана система крафта, добавлен 6-й акт сюжетной кампании и исправлены ошибки. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Геймеры в РФ передумали покупать Horizon Zero Dawn
Pokémon Go принесла разработчикам $3,6 млрд
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
В папке Star Wars: The Old Republic после очередного обновления фанаты из сообщества SWTOR Central обнаружили файл steam_api.dll — это может означать, что игра готовится к выпуску в Steam.
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Ролик игрового процесса Assassin's Creed Valhalla («Assassin’s Creed Вальгалла») утёк в Сеть в минувшие выходные. Видео продолжительностью 30 минут показывает боевую систему, инвентарь и поэтапную осаду крепости.