Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода фэнтезийной RPG GreedFall

Игромания.ру
11 июля 2019

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Spiders представили новый трейлер своей фэнтезийной ролевой игры GreedFall. В нём авторы объявили, что проект выйдет 10 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC.

События GreedFall развернуться в XVII веке в умирающем мире, население которого поражено неизлечимой болезнью. Единственный проблеск надежды кроется в слухах, что лекарство всё-таки можно найти на недавно открытом острове.

Игрокам вместе с другими колонистами предстоит отправиться в путешествие в новый мир, пропитанный магией. Вы сможете встать на сторону одной из колоний или на сторону туземцев, которые будут бороться за свою свободу.

По словам разработчиков, решения игрока будут выстраивать дружеские отношения, разрывать союзы, регулировать конфликты и формировать будущее острова. Изменить исход той или иной ситуации может не только диалоговая опция, но и выбор напарника или скрытного способа прохождения.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Геймеры в РФ передумали покупать Horizon Zero Dawn
Pokémon Go принесла разработчикам $3,6 млрд
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
В папке Star Wars: The Old Republic после очередного обновления фанаты из сообщества SWTOR Central обнаружили файл steam_api.dll — это может означать, что игра готовится к выпуску в Steam.
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Ролик игрового процесса Assassin's Creed Valhalla («Assassin’s Creed Вальгалла») утёк в Сеть в минувшие выходные. Видео продолжительностью 30 минут показывает боевую систему, инвентарь и поэтапную осаду крепости.