Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Автор The Beginner’s Guide ищет команду

Игромания.ру
11 июля 2019
Автор The Beginner’s Guide ищет команду

Дейви Редин, лауреат премии BAFTA за инновации в области видеоигр, известен по двум ярким проектам. Один из них —The Beginner’s Guide, интерактивная история об играх, которые никогда не существовали. А второй — легендарная The Stanley Parable, которая поначалу была созданной Редином модификацией на движке Source.

Теперь же геймдизайнер работает над новым проектом. И для него ему требуется команда. Для начала он ищет системного программиста и программиста игрового процесса. Из описаний требований к кандидатам можно попытаться выяснить, что за игра нас ждёт.

Редин и его студия Everything Unlimited хотят создавать «красивые, медитативные, вдумчивые и грустные» игры. В новом проекте должен быть живой мир, которые поощряет исследования и взаимодействие. Это 3D-проект с видом от третьего лица, «как в Zelda или Mario».

В игре будет ряд небольших повседневных задач наподобие приготовления чая или поливки сада. Но благодаря геймплейным решениям они должны выглядеть не скучными, а очаровательными и чуточку волшебными. Обитатели игрового мира будут действовать в соответствии с различными случайными событиями, и за ними должно быть весело и интересно наблюдать.

Игра пока что находится на ранней стадии создания. Так что её анонс вряд ли прозвучит очень скоро.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
Авторы Hitman 2 рассказали о тропическом курорте
Mutazione вышла на РС и PS4
Датская студия Die Gute Fabrik выпустила на РС, PS4 и Apple Arcade свою новую игру, приключение Mutazione. Купить его в Steam можно за 391 рубль.
Анонсирована Total War Saga: TROY
Издатель Sega и разработчик Creative Assembly официально анонсировали стратегию в реальном времени Total War Saga: TROY.