Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Heavy Metal Machines стартовал Metal Pass 5

Игромания.ру
12 июля 2019

С 10 июля 2019 года стартовал новый сезон контента Metal Pass 5 для постапокалиптической MOBA-игры Heavy Metal Machines. В этом сезоне под названием добавлена локация «Пляж Рокавей», свыше сотни наград, бесплатные и Premium предметы, пилот Стервятник, а также Эмоции.

В основном меню и самой игре появились новые песни, которые позволят окунуться в летнюю солнечную атмосферу пляжа и отдыха.

Новый пилот-перехватчик может использовать оружие для нанесения большого урона противникам. Потому к его манере ведения боя нужно приноровиться. Стервятник, как сообщается, является членом уничтоженной мотоциклетной банды охотников за головами. Чтобы обмануть смерть и остаться охотником, он превратился в Голема. И теперь только азарт гонит его вперёд.

Кроме того, в инвентаре игроков может помещаться до пяти Эмоций. Их можно использовать любое время во время матча, чтобы выразить своё отношение к тому или иному событию. Как отмечается, Эмоции доступны в качестве награды в Metal Pass 5, а также в игровом магазине.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Warner Brothers намекнули на новую игру о Бэтмене
Borderlands 3 стала лидером продаж с 9 по 15 сентября
В Project Resistance будет одиночный сюжетный режим
Если вы разочарованы тем, что Project Resistance станет мультиплеерным проектом, то данная новость может вас хотя бы немного обрадовать. 1
Подписчики Shenmue 3 могут остаться без Steam-ключей
История противостояния Steam, магазина Epic Games и студии Ys Net, уже который год пытающейся выпустить приключение Shenmue 3, продолжается.