Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Age of Wonders 3 отдают бесплатно

Игромания.ру
12 июля 2019

Не так давно 4Х-стратегию Age of Wonders 3 можно было забрать бесплатно в онлайновом магазине Humble. А у тех, кто тогда не успел, теперь есть ещё один шанс.

Triumph Studios и Paradox Interactive готовят к релизу свою новую игру, Age of Wonders: Planetfall. Это стартегия, взявшая пошаговые сражения и систему построения империи по модели 4X из серии Age of Wonders и Overlord. Её релиз намечен на 6 августа 2019 года.

В честь старта приёма предварительных заказов Planetfall создатели устроили бесплатную раздачу Age of Wonders 3. Добавить её в свою Steam-коллекцию можно до 15 июля. Вдобавок все те, кто в это время скачают бесплатно Age of Wonders 3, получат скидку 10% на премиум-издание Age of Wonders: Planetfall.

В версию Age of Wonders: Planetfall Premium Edition включены артбук, саундтрек, подборка обоев, особый значок для форума Paradox, два набора косметической брони и целая планета вместе с разворачивающейся на ней историей. А за оформление предварительного заказа все игроки получат комплект для внешности Paragon Noble.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Warner Brothers намекнули на новую игру о Бэтмене
Borderlands 3 стала лидером продаж с 9 по 15 сентября
В Project Resistance будет одиночный сюжетный режим
Если вы разочарованы тем, что Project Resistance станет мультиплеерным проектом, то данная новость может вас хотя бы немного обрадовать. 1
Подписчики Shenmue 3 могут остаться без Steam-ключей
История противостояния Steam, магазина Epic Games и студии Ys Net, уже который год пытающейся выпустить приключение Shenmue 3, продолжается.