Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

За что авторы Assassin's Creed Odyssey накажут игроков

Игромания.ру
12 июля 2019

На своём официальном форуме компания Ubisoft объявила, что начнёт наказывать игроков за создание миссий для быстрой прокачки в Assassin's Creed Odyssey.

Редактор заданий, где пользователи могут самостоятельно устанавливать размер награды в виде опыта и денег за прохождение миссии, анонсировали ещё во время пресс-конференции Ubisoft на Е3 2019. Вскоре игроки начали эксплуатировать редактор, создавая невероятно простые миссии, где можно за считанные секунды получить огромное количество денег и опыта.

Теперь же разработчики Assassin's Creed Odyssey заявили, что такие квесты рискуют поставить под угрозу общее качество, целостность и цель редактора заданий, а также приводят к тому, что более креативные и интересные пользовательские задания не получают должного внимания.

Авторы изменили условия использования редактора, чтобы помешать игрокам публиковать миссии для быстрой прокачки. Подобные задания больше не будут появляться в автоматической системе рекомендаций, а игроков, которые продолжат добровольно и преднамеренно злоупотреблять редактором, будут наказывать.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Warner Brothers намекнули на новую игру о Бэтмене
Borderlands 3 стала лидером продаж с 9 по 15 сентября
В Project Resistance будет одиночный сюжетный режим
Если вы разочарованы тем, что Project Resistance станет мультиплеерным проектом, то данная новость может вас хотя бы немного обрадовать. 1
Подписчики Shenmue 3 могут остаться без Steam-ключей
История противостояния Steam, магазина Epic Games и студии Ys Net, уже который год пытающейся выпустить приключение Shenmue 3, продолжается.