Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

За что авторы Assassin's Creed Odyssey накажут игроков

Игромания.ру
12 июля 2019

На своём официальном форуме компания Ubisoft объявила, что начнёт наказывать игроков за создание миссий для быстрой прокачки в Assassin's Creed Odyssey.

Редактор заданий, где пользователи могут самостоятельно устанавливать размер награды в виде опыта и денег за прохождение миссии, анонсировали ещё во время пресс-конференции Ubisoft на Е3 2019. Вскоре игроки начали эксплуатировать редактор, создавая невероятно простые миссии, где можно за считанные секунды получить огромное количество денег и опыта.

Теперь же разработчики Assassin's Creed Odyssey заявили, что такие квесты рискуют поставить под угрозу общее качество, целостность и цель редактора заданий, а также приводят к тому, что более креативные и интересные пользовательские задания не получают должного внимания.

Авторы изменили условия использования редактора, чтобы помешать игрокам публиковать миссии для быстрой прокачки. Подобные задания больше не будут появляться в автоматической системе рекомендаций, а игроков, которые продолжат добровольно и преднамеренно злоупотреблять редактором, будут наказывать.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В World of Warcraft появится транссексуал
Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Бета-версия Mortal Shell стала доступна для всех желающих
Из-за неожиданно высокого спроса разработчики из студии Cold Symmetry решили отрыть бету PC-версии ролевого боевика Mortal Shell для всех желающих.
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.