Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Новая программа Steam и классы в Mount & Blade 2: Bannerlord

Valve объявила о запуске очередной программе Steam - Steam Labs. Данная программа предназначена для тестирования экспериментов, направленных на улучшение функционала магазина. В частности прямо сейчас экспериментируются три новых опции. Микротрейлеры представляют собой шестисекундные видео, дающие основную информацию об играх. Интерактивный рекомендатель - самообучающийся искин, выдающий игрокам рекомендации по играм на основе их библиотек. Наконец, автоматическое шоу автоматически собирает и монтирует получасовой видеодайджест о новинках Steam. Свое мнение о нововведения можно высказать на специальном форуме. Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord рассказали о системе классом в мультиплеере. Данная система позволяет игрокам выбрать бойцов более или менее по душе для сражений в онлайне. Все классы разделены на три большие группы: ближнего боя, дальнего боя и кавалерию. Кроме того, они различаются между собой по уровню подготовки, однако более крутые классы и стоить будут дороже. Также предусмотрены перки, позволяющие до известной степени кастомизировать выбранный класс. Наконец, все классы принадлежат к тем или иным нациям, представленным в Bannerlord, и обладают всеми присущими этим нациям преимуществами и недостатками.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.