Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Капитан Прайс уже появился в Call of Duty: Black Ops 4

Игромания.ру
12 июля 2019

После утечки создатели Call of Duty: Black Ops 4 подтвердили, что Капитан Прайс в своей классической экипировке из оригинальной трилогии Modern Warfare действительно появится в королевской битве шутера. Точнее, уже появился, правда, только на PS4.

Получить персонажа можно при оформлении предварительного заказа грядущей 25 октября Call of Duty: Modern Warfare. Если покупка уже совершена, герой автоматически появится в ростере пользователя. Можно ли приобрести его иным способом, пока не сообщается.

Со временем Капитан Прайс прибудет и на Xbox One с РС, однако точные сроки выпуска пока не озвучены. Вероятно, это случится через неделю, 18 июля.

Ранее мы предполагали, что к релизу новой Modern Warfare создатели Black Ops 4 выпустят «Затмение» в виде отдельной игры, обновив шутер контентом из франшизы Infinity Ward. Нечто подобное уже реализовано в Call of Duty Mobile.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.