Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Раскрыт доход Dr. Mario World за первые три дня

Игромания.ру
13 июля 2019

Dr. Mario World вышла в App Store и Google Play 10 июля 2019 года и за первые три дня заработала больше 100 тысяч долларов на внутриигровых покупках. Кроме того, за тот же период игра получила больше двух миллионов установок. Об этом сообщает аналитическая фирма Sensor Tower.

Как видно по графику ниже, Dr. Mario World заработала меньше, чем четыре предыдущие мобильные игры Nintendo за свои первые три дня. По количеству установок проект смог обогнать лишь Dragalia Lost, которая на старте была доступна только на пяти рынках. Данные не учитывают рынки, где Dr. Mario World пока недоступна.

Ранее аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что за первые три года Pokemon GO студии Niantic заработала 2,65 млрд долларов по всему миру в App Store и Google Play. Опередила её только Clash of Clans, которая за тот же временной промежуток принесла своим создателям 3,15 млрд долларов. Данные не учитывали китайский рынок, где Pokemon GO недоступна.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.