Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Персонажи Gears 5 не будут курить

Игромания.ру
13 июля 2019

Студия The Coalition уберёт из Gears 5 и последующих игр серии Gears of War все сцены, связанные с курением. Это решение было принято после того, как антитабачная организация Truth Initiative обратилась к кабельной сети Turner — обладательнице прав на трансляцию киберспортивных мероприятий по Gears of War.

Truth Initiative высказала опасения из-за сцен курения в Gears 5. Turner передала их слова представителям The Coalition, и глава студии Род Фергюссон решил вырезать из игры все сцены, где можно увидеть сигареты или табак.

Я лично наблюдал разрушительные последствия курения. Для меня всегда было важно не использовать курение в качестве средства повествования, так что мы приняли осознанное решение избегать демонстрации или пропаганды курения в Gears 5, а также в последующих играх серии Gears of War. Род Фергюссон

Из всех персонажей вселенной Gears of War злостными курильщиками можно назвать немногих, но, по мнению некоторых представителей компании Turner, даже этого хватало, чтобы оказывать дурное влияние на игроков.

Поскольку в Gears of War останутся сцены насилия, игра по-прежнему будет проходить под рейтингом «М», он же 17+.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.