Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Раскрыты планы разработчиков KurtzPel

MMO13
13 июля 2019
Раскрыты планы разработчиков KurtzPel
Фото: MMO13

Разработчики многопользовательской Action RPG KurtzPel представили обновленную дорожную карту, в которой раскрыли некоторые подробности будущих обновлений.

Так, стало известно, что уже в августе стартует первый рейтинговый PvP-сезон и будут добавлены два новых режима: в первом каждый игрок сражается сам за себя, а во втором необходимо захватывать точки (специально для него появится новая карта). Также будут введены достижения, назначения клавиш можно будет изменить, режим Boss Rush пополнится еще одной картой, появятся пляжные костюмы.

В сентябре игроков ждет система гильдий, новый PvE-режим на 6 человек, крафт и новый сундук. В будущем также будет добавлена новая магическая карма, 3 PvE-миссии и новый PvP-режим.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.