Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В России скупают игрушечных героев видеоигр

CyberSport.ru
15 июля 2019
В России скупают игрушечных героев видеоигр

Продажи игрушек, выпущенных по лицензии видеоигр, выросли в России на 68% за год. Об этом сообщили в исследовании The NPD Group.

Данные также подтвердили в интернет-магазине Ozon. Они сообщили, что с января по июль продали почти вдвое больше игрушечных героев видеоигр, чем в этот же период 2018 года. При этом общий рынок всех лицензионных игрушек, включая мультфильмы и кинематограф, за последний год увеличился на 2%. Аналитики NPD отмечают, что аналогичный тренд наступил и в других странах мира. В Европе игрушки по мотивам видеоигр стали покупать на 146% чаще, а в США — на 55%.

Ранее сообщалось, что продажи лицензионных игрушек в России за 2018 год увеличились на 8%, наибольшим спросом пользовались персонажи из российских мультфильмов. В то же время товарооборот игрушек мировых студий на отечественном рынке снизился на 9%.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.