Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября

Игромания.ру
15 июля 2019
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября

Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3, над которой работает команда энтузиастов.

Попытки создать онлайновую версию первых, классических, частей игры уже предпринимались. В частности, этому был посвящён отменённый проект FOnline Reloaded и игра Ashes of Phoenix, поддержкой которой создатели больше не занимаются. Все они происходили из закрытой любительской Fallout Online.

FOnline 3 базируется на наработках ещё одной попытки, FOnline: Aftertimes. Как уверяют создатели, они улучшили то, что в игре было хорошо, и убрали то, что не совсем удалось. Изменения проходили под девизом «меньше гринда, больше игры». Частью наработок поделились команды Fallout Nevada и Reloaded.

Игра выполнена в классической 2D-изометрии и в ней даже будут встречаться пошаговые бои. Увидеть и испытать всё собственноручно можно будет 1 октября, в этот день стартует открытое бета-тестирование FOnline 3.

До сих пор ни одна из пользовательских наработок не была закрыта из-за нарушения авторских прав, так что FOnline 3 это тоже вряд ли грозит. Конец ей, скорее всего, уготован традиционный: потеря интереса игроков и вслед за ними, а то и ранее, создателей. Но вряд ли это случится в ближайшие месяцы.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76
Valve: мы не работаем над Left 4 Dead 3
SEGA проводит бесплатные выходные для игр серии Endless
Компания SEGA к своей годовщине решила устроить игрокам знакомство с серией Endless.
В конце января стартует стресс-тест Bless Unleashed
Перед релизом MMORPG Bless Unleashed разработчики собираются провести еще одно испытание, чтобы убедиться, что серверы готовы справиться с нагрузками в день запуска.