Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В EVE Online станет сложнее играть бесплатно

Игромания.ру
20 июля 2019

Компания CCP Games рассказала об изменениях, которые ждут многопользовательскую космическую песочницу EVE Online. Анонс обновлений состоялся на конференции EVE North в Торонто, а теперь с ними можно познакомиться на тестовом сервере Singularity.

Альфа-клоны ждёт глобальная переделка. Она приведёт к тому, что игрокам, не желающим платить за игру, станет сложнее добираться к процветанию. Таким путём разработчики пытаются бороться с ботами: выпуск армии дронов повсеместно практикуется ботоводами в нулевых секторах.

Для начала альфа-клонам урежут навыки обращения с дронами. Учётные записи без подписки также утратят доступ к некоторым видам дронов наподобие Tech Two.

Все умения, относящиеся к правлению дронами, снизят на одну ступень. Благодаря этому обращаться с дронами «бесплатники» по-прежнему смогут, однако уменьшится их урон в секунду. А чтобы компенсировать потери, игрокам предлагают использовать вместо дронов ракеты или турели.

CCP Games обещает совершить ещё ряд целенаправленных изменений, которые призваны снизить влияние ботов на экономику EVE Online. Но о дальнейших планах создатели игры расскажут после того, как получат отзывы от игроков с тестового сервера.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Twitch Prime ждёт ребрендинг
В хорроре Goner главная угроза — динозавры
В Steam открыли страницу EA Access с деталями сервиса
EA открыла страницу EA Access в Steam, где запуск сервиса должен состояться «скоро».
Опубликована запись прохождения демоверсии Sea of Stars
Sabotage Studio работает над ролевой пошаговой игрой Sea of Stars, которая станет приквелом метроидвании The Messenger. И в сети появилась запись прохождения демоверсии Sea of Stars, предназначенной для вкладчиков проекта.