Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch

Игромания.ру
22 июля 2019
Сигма станет тридцать первым героем Overwatch

Blizzard показала, что умеет удивлять. Все намёки и утечки последние несколько дней указывали, что новым героем Overwatch станет Сигма. И вот теперь компания объявила: тридцать первым героем действительно будет Сигма. На этот раз обошлось без отвлекающих маневров.

В новом трейлере разработчики представили предысторию героя. Учёный-астрофизик изучает законы гравитации и пытается изменить мир. Однако в результате неудачного эксперимента его сознание начинает расщепляться. И одна из его новых сущностей оказывается весьма недоброй.

Пока что неизвестно, какую роль выделили Сигме на поле боя. Ясно лишь, что он наверняка будет использовать умения, связанные с земным притяжением. Скоро герой появится в игре, а до того момента нам должны ещё рассказать все подробности о его боевом предназначении.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки оценили РС-версию Monkey King: Hero is Back
Capcom решила вернуться к старым сериям игр
Карточная игра от Riot завоевала популярность на Twitch
Legends of Runeterra закрепилась в топ-3 на Twitch, обогнав по среднему количеству зрителей категорию Just Chatting. 16 октября, когда стартовал открытый показ демоверсии ККИ от Riot Games, за трансляциями игры…
В файлах Apex Legends нашли данные о новом персонаже
Датамайнеры обнаружили описание способностей персонажа Valk в Apex Legends, слухи о разработке которого появились 6 октября. В файлах игры герой также значится как «Парящий авиатор».
Странное поведение Epic Games удивило фанатов Fortnite
Фанаты Fortnite обсуждают отсутствие официального патчноута к первому сезону второй главы, которая стартовала 15 октября.