Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Crossout теперь можно сыграть в футбол и не только

Игромания.ру
24 июля 2019
В Crossout теперь можно сыграть в футбол и не только

Для постапокалиптического кроссплатформенного ММО-экшна Crossout вышло обновление 0.10.70 «Кубок пустошей», которое принесло много нового контента и свежий режим. В рамках апдейта представлен чемпионат по футболу на бронемобилях, боевой фургон болельщика, PvP-карта «Кратер», а также изменения, которые упрощают игру новичкам.

«Стальной чемпионат» предлагает игрокам сразиться на футбольном поле. В нём бронемобили с гарпунами гоняют по полю брутальный шар из стальных полос и арматурных прутьев. Как и в классическом футболе, нужно забить гол противнику. Матчи проходят в формате «трое на трое», а в случае отсутствия команды система добавит игрока в случайную.

За победу начисляются очки, которые позволяют подниматься выше в рейтинговых таблицах, переходить в лигу более всякого уровня и получать награды. В ходе «Стального чемпионата» можно купить набор «Третий тайм», в котором есть бронемобиль «Фургон болельщика», а также тематические краски, наклейки, гудки и файеры. Игровое событие продлится до 14 августа.

На новой карте «Кратер» предстоит сражаться с врагами на месте падения космического челнока. Помимо космолёта, там есть и техника Скитальцев, которую можно использовать в качестве укрытий. Она находится рядом с точкой захвата. А ещё разработчики обновили карты «Ущелье El Diablo», «Затерянный берег», «Сломанная стрела» и «Кладбище кораблей».

Для новичков добавлена лёгкая кабина «Спринтер» и увеличены лимиты на число деталей. А начальных квестов стало больше, что должно упростить обучение неофитов азам игры. Само дополнение уже можно скачать — это произойдёт автоматически при запуске клиента.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Terraria разошлась тиражом в 30 млн копий
Ubisoft начала раздачу Rayman Legends
ВОЗ предложила людям сидеть дома и играть в игры
Riot Games, Activision Blizzard, Unity и ряд других игровых компаний совместно со Всемирной организацией здравоохранения предложили инициативу Play Apart Together, которая, как утверждается, может помочь в борьбе с коронавирусом.
Planet Zoo обоснуется в Южной Америке
Frontier Developments сообщила, что 7 апреля к Planet Zoo выйдет набор материалов South America Pack.