Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Two Point Hospital придёт на консоли

Игромания.ру
23 июля 2019
Two Point Hospital придёт на консоли

Компания Sega анонсировала выход консольной версии популярного симулятора управляющего больницей. Речь идёт, разумеется, о Two Point Hospital, которая посвящена развитию медицинского учреждения и представляет собой «духовного наследника» Theme Hospital.

Игра выйдет в конце года на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, хотя точной даты пока нет. При этом игра будет адаптирована под управление с геймпада, а также получит крупные дополнения Bigfoot и Pebberley Island, а ещё и все бесплатные DLC и обновления, которые вышли для РС.

Игра на «персоналках» вышла в августе прошлого года и была тепло принята геймерами. На Metacritic средний балл составил 83 из 100 на основе 55 рецензий. А в Steam количество отзывов составило по 8,2 тысячи, при этом 88% из них положительные.

Также отметим, что основателями Two Point Studios являются Марк Уэбли и Гэри Карр. Они оба является выходцами из Bullfrog, которая выпустила оригинальную Theme Hospital в 1997 году. В общем, хороший подарок к Новому году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ogre Magi выиграл голосование за аркану
Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
В Китае запустят отдельную версию Steam
Valve в сотрудничестве с компанией Perfect World запустит аналог Steam ориентированный на китайскую аудиторию. Представление новой платформы состоялось во время The International 2019.
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.