Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Corsair купила фирму Origin PC

Игромания.ру
25 июля 2019
Corsair купила фирму Origin PC

Компания Corsair Components приобрела американскую фирму Origin PC, которая специализируется на готовых игровых решениях. Как утверждается, такой конгломерат сможет объединить преимущества обеих компаний, а Origin PC останется отдельным брендом в составе Corsair.

Как отмечается, в своём изначальном варианте сохранится и линейка компьютеров Corsair. То есть модели One, One Pro и Vegeance буду доступны по-прежнему. При этом на решения Origin PC планируется предустанавливать программное обеспечение iCue, а недавно анонсированная линейка систем охлаждения Corsair Hydro X Series скоро будет доступна в решениях партнёра.

Рынок игровых персональных компьютеров продолжает расширяться по мере того, как всё больше игроков переходят с консолей на ПК. Мы хотим участвовать в этом процессе и охватить рынок готовых ПК в Северной Америке, чтобы удовлетворить тех клиентов, которые предпочитают покупать полноценные изделия, а не собирать свои системы самостоятельно.
Благодаря опыту Origin PC в области персонализированных пользовательских игровых систем, а также возможностям и инфраструктуре Corsair, мы сможем создавать новые возможности для PC-игроков.

Энди Пол, основатель и генеральный директор Corsair

Стоимость сделки на данный момент не сообщается.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.