Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mechwarrior 5: Mercenaries ушёл из Steam

Игромания.ру
25 июля 2019

Создатели MechWarrior 5: Mercenaries объявили сразу две важные новости, причём обе, скорее всего, не понравятся сообществу.

Во-первых, релиз игры отложили с 10 сентября на 10 декабря. Ну а во-вторых, проект стал временным эксклюзивом Epic Games Store — даже те, кто успел оформить предварительный заказ на версию для Steam, получат либо код активации для EGS, либо полный возврат средств.

Оформление рефандов начнётся к первому сентября, но даже после этого пользователи смогут оставить себе весь бонусный контент для MechWarrior Online.

По словам разработчиков, решение об эксклюзивности было принято из-за важного партнёрства с «Эпиками», которые помогали студии в разработке проекта и доведении его до ума. Они в том числе способствовали переносу игры на декабрь для повышения его качества.

Помимо прочего, закрытое тестирование MechWarrior 5 для предзаказавших начнётся в ноябре, однако те, кто оформит возврат средств, потеряют к нему доступ.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.