Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mechwarrior 5: Mercenaries ушёл из Steam

Игромания.ру
25 июля 2019

Создатели MechWarrior 5: Mercenaries объявили сразу две важные новости, причём обе, скорее всего, не понравятся сообществу.

Во-первых, релиз игры отложили с 10 сентября на 10 декабря. Ну а во-вторых, проект стал временным эксклюзивом Epic Games Store — даже те, кто успел оформить предварительный заказ на версию для Steam, получат либо код активации для EGS, либо полный возврат средств.

Оформление рефандов начнётся к первому сентября, но даже после этого пользователи смогут оставить себе весь бонусный контент для MechWarrior Online.

По словам разработчиков, решение об эксклюзивности было принято из-за важного партнёрства с «Эпиками», которые помогали студии в разработке проекта и доведении его до ума. Они в том числе способствовали переносу игры на декабрь для повышения его качества.

Помимо прочего, закрытое тестирование MechWarrior 5 для предзаказавших начнётся в ноябре, однако те, кто оформит возврат средств, потеряют к нему доступ.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.