Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

IGN показал 13 минут игрового процесса Warsaw

Игромания.ру
25 июля 2019

В сети появилась запись непосредственного игрового процесса будущей тактической ролевой игры Warsaw. Над ней работает польская студия Pixelated Milk, а релиз намечен на 4 сентября 2019 года. Пока что только на РС, но версии для Nintendo Switch и PlayStation 4 значатся в планах разработчиков.

В миссии, показанной в записи, участникам Варшавского восстания даётся задание отыскать и уничтожить батарею Nebelwerfer, немецкого аналоги нашей «Катюши». После выбора членов отряда и доступных им боеприпасов мы оказываемся на карте города.

Во время продвижения к цели на пути отряда расположены случайные события, встречи и задания. Например, мы сможем выкопать из-под завалов мирных горожан. Каждое такое задание отнимает время миссии. А нарвавшись на немецкий патруль, придётся ещё и выжить в бою. Но в случае успеха можно пополнить запасы амуниции.

Визуальный стиль игры, в особенности на экране боя, напоминает одновременно Valiant Hearts и Darkest Dungeon. А насколько разнообразными будут миссии и случайные задания, узнаем в сентябре. Warsaw выходит в Steam.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.