Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Стартовал закрытый альфа-тест Mavericks: Proving Grounds

MMO13
26 июля 2019
Стартовал закрытый альфа-тест Mavericks: Proving Grounds
Фото: MMO13

Масштабный шутер Mavericks: Proving Grounds покинул стадию пре-альфы, которая имела подзаголовок The Forge, и перешел в стадию закрытого альфа-тестирвования. Продлится данный этап всего лишь четыре дня — до 29 июля, а принять участие могут только пользователи, успевшие приобрести набор основателя (сейчас его уже нельзя купить).

Вместе со стартом альфы в игре произошло множество изменений. Были добавлены обещанные фракции, к которым можно присоединиться, чтобы выполнять их контракты. Появилась возможность отправлять дрона в столицу для сохранения лута, а также запрашивать припасы. При получении урона вы увидите индикатор, показывающий откуда произошел выстрел, а камера будет немного пошатываться. Конечно, это не все изменения — полный список обещают опубликовать позже.

Если вы не получили доступа к альфе, то советуем дождаться ноября. В этот месяц разработчики планируют провести публичное тестирование для всех желающих.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.