Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Выручка Focus Home Interactive резко выросла

Игромания.ру
26 июля 2019

Компания Focus Home Interactive отчиталась о своих финансовых результатах за первый квартал нового фискального года. Во много благодаря успеху World War Z, выручка издателя выросла на 49% (до 42,6 миллионов евро) по сравнению с тем же периодом за прошлый финансовый год.

Большую часть денег (85%) принесли цифровые продажи, при этом 87% продаж пришлись на международные рынки. Кроме того, 14,9 миллионов евро принесли игры из так называемого «бэк-каталога» Focus Home Interactive.

Однако 42% от всех продаж за первый квартал нового финансового года пришлись на World War Z. Напомним, что боевик вышел 16 апреля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store) и в дебютную неделю занял первую строчку чарта английской розницы, продавшись тиражом более миллиона копий. Позже издатель сообщил, что за первый месяц World War Z продалась тиражом почти в два миллиона копий.

Следующей крупной игрой Focus Home Interactive станет фэнтезийная RPG GreedFall. Она выйдет 10 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC, а её разработкой занимается французская студия Spiders, которую ранее купило издательство Bigben Interactive.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.