Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

LG и ФКР провели киберспортивный турнир

Игромания.ру
26 июля 2019
LG и ФКР провели киберспортивный турнир

Федерация киберфутбола России (ФКР) совместно с компанией LG организовала киберспортивный турнир с участием известного комментатора игры FIFA и блогера Babatumba. Это состязание было приурочено к десятилетию сотрудничества корейской компании и Росмолодежи.

В рамках турнира использовались игровые мониторы LG UltraGear 24GM79G-B с диагональю 24 дюйма, частотой обновления 144 Гц и временем отклика в 1 мс. Также во время кибер-баттла продолжали общаться с первой умной колонкой LG с голосовым помощником Алиса компании «Яндекс».

Как отмечается, она оснащена технологией MERIDIAN, которая обеспечивает высококачественное звучание как музыки, так и голоса. Помимо стандартных функций, вроде будильника, интернет-радио и прочего, колонка умеет выполнять поручения в рамках системы умного дома.

Также компания показала ультратонкий OLED телевизор LG SIGNATURE W9 со встроенным интеллектуальным процессором α9 (Alpha9) и технологией LG AI TV. Он похож на картину на стене, почти лишён боковых рамок, а ещё обеспечивает насыщенный цвет и улучшение деталей изображения.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.