Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Arizona Sunshine готовят для gamescom 3 игры

Игромания.ру
26 июля 2019
Авторы Arizona Sunshine готовят для gamescom 3 игры

Нидерландская компания Vertigo Games преимущественно специализируется на создании и издании игр для виртуальной реальности, в основном для собственных специально оборудованных аркад. Именно такие проекты она собирается представить на выставке gamescom 2019, которая пройдёт в Кёльне с 20 по 24 августа.

Действие After The Fall происходит в альтернативных 1980-х годах, в обледенелых постапокалиптических руинах Лос-Анджелеса. Наш герой — последняя надежда человечества. И сражаться за его выживание придётся не только с опасными снежными тварями, но и с другими игроками в команде из четырёх человек. Релиз намечен на 2020 год.

К известному зомби-шутеру Arizona Sunshine выходит дополнение The Damned. Его релиз намечен на 27 августа 2019 года. The Damned — приквел к оригинальной игра и дополнению Dead Man. В нём нам предстоит отправиться на аризонскую ГЭС, чтобы восстановить питание ракетных ядерных систем.

Corsair's Curse — необычное подводное приключение для двух-четырёх игроков. Им предстоит изучать затопленный галлеон проклятого корсара. Но из-за проклятия часть команды становится очень маленькой, а часть — огромной. Чтобы добыть пиратские сокровища, придётся постоянно взаимодействовать. Над игрой работают авторы The Fisherman’s Tale.

Skyworld: Kingdom Brawl вышла в апреле 2019 года, а в конце июля к ней выпустят бесплатное дополнение Fresh Meat. К онлайновой карточной стратегии добавится пять новых карт и восемь юнитов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Fortnite покажут эксклюзивную сцену из «Звездных войн»
Случайно показана дата релиза Sword Art Online: Alicization Lycoris
FIFA 20 вернулась на первую строчку чарта EMEAA-региона
Из-за отсутствия крупных релизов на прошлой неделе первую строчку чарта EMEAA-региона в пятый раз заняла FIFA 20. С момента выхода футбольный симулятор лидировал четыре недели подряд, пока его не сместила…
В Hearthstone раздают комплекты карт из нового дополнения
В Hearthstone стартовала акция в честь дополнения «Натиск драконов», которое добавят в игру 10 декабря. Пользователи, которые зайдут в ККИ, получат три комплекта карт обновления.