Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Crowfall можно перемещать предметы между мирами

MMO13
27 июля 2019
В Crowfall можно перемещать предметы между мирами
Фото: MMO13

MMORPG Crowfall все еще находится в стадии при-альфы и продолжает получать обновления. Вместе с выходом патча «Прихоти войны» в игре появилась так называемая система Эмбарго, позволяющая передавать предметы между различными мирами, находясь в Храмах фракций.

По словам разработчиков, это основа для принятия стратегических решений, менеджмента ресурсов и торговых отношений. Также данная система поддерживает уникальные кампании с ограничениями по уровню, расе, классу и снаряжению персонажа.

Предметы в Crowfall отныне можно получать не только посредством крафта. Они с определенной долей вероятности добываются во время охоты на монстров. В локации для новичков Земли Богов больше не действует PvP, так что вы сможете комфортно начать изучать мир игры. Наконец, появилась 42 комбинация расы и класса Сильф-рыцарь, объединяющий подвижность расы Сильфов и крепкую броню рыцарского класса.

В будущих обновлениях разработчики обещают добавить новый вид мира Dregs и сражения гильдий. На официальном сайте вы можете подать заявку на участие в пре-альфе или купить один из наборов основателя.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.