Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Crowfall можно перемещать предметы между мирами

MMO13
27 июля 2019
В Crowfall можно перемещать предметы между мирами
Фото: MMO13

MMORPG Crowfall все еще находится в стадии при-альфы и продолжает получать обновления. Вместе с выходом патча «Прихоти войны» в игре появилась так называемая система Эмбарго, позволяющая передавать предметы между различными мирами, находясь в Храмах фракций.

По словам разработчиков, это основа для принятия стратегических решений, менеджмента ресурсов и торговых отношений. Также данная система поддерживает уникальные кампании с ограничениями по уровню, расе, классу и снаряжению персонажа.

Предметы в Crowfall отныне можно получать не только посредством крафта. Они с определенной долей вероятности добываются во время охоты на монстров. В локации для новичков Земли Богов больше не действует PvP, так что вы сможете комфортно начать изучать мир игры. Наконец, появилась 42 комбинация расы и класса Сильф-рыцарь, объединяющий подвижность расы Сильфов и крепкую броню рыцарского класса.

В будущих обновлениях разработчики обещают добавить новый вид мира Dregs и сражения гильдий. На официальном сайте вы можете подать заявку на участие в пре-альфе или купить один из наборов основателя.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.