Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Кому посвятили новый трейлер Death Stranding

Игромания.ру
27 июля 2019

На официальном YouTube-канале PlayStation появился новый трейлер Death Stranding, который посвятили персонажу по имени Хартман. Внешность ему подарил датский режиссёр Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Неоновый демон»), но говорит он голосом другого актёра, как и герой Гильермо дель Торо.

Этот ролик Хидео Кодзима показал на Comic-Con в Сан-Диего, где поделился подробностями персонажа, а также презентовал постер и обложку Death Stranding.

По словам Кодзимы, сердце Хартмана останавливается каждую 21 минуту, после чего он умирает и в течение трёх минут ищет свою семью по ту сторону. По истечении времени героя оживляет ЭКГ-аппарат, который привязан к его груди.

В ролике Хартман впервые встречается лицом к лицу с персонажем Нормана Ридуса — Сэмом, — и показывает ему свою уникальную коллекцию музыки, телешоу и короткометражных фильмов, которые можно «употребить» за двадцать минут и меньше.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года только на PlayStation 4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.