Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами

Игромания.ру
29 июля 2019

В свежем интервью на портале Nintendo Everything разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами, которые могут облегчить игру.

Директор игры Гэнки Ёкота советовал выбирать из трёх домов «тот, что кажется самым крутым»: это не влияет на сложность игры, хотя у каждого дома свои специфические фишки. Также можно набирать себе учеников из других классов, если они вам нравятся.

Разработчик Тосиюки Кусакихара добавил, что, если студент просит сменить специальность, к этому стоит прислушаться. А прежде чем пригласить подопечного на чай, лучше узнать, какой сорт он предпочитает.

Если же вы хотите продвинуться не только по учительской стезе, но и по военной, вместо усиленной прокачки одного навыка лучше выбрать несколько — грамотное сочетание поможет быстрее повысить ранг. Тем, кто впервые знакомится с серией, Кусакихара советует быстро сформировать отряды из своих рыцарей.

Это облегчит битву. А ещё (хотя это актуальнее тем, кто уже знаком с серией) выбирайте персонажей, с которыми у вас сложились хорошие отношения. В предыдущих играх стоило смотреть скорее на навыки союзников, но, если запомните эти советы, они могут очень пригодиться в бою - Тосиюки Кусакихара.

Покупатели сезонного пропуска к игре получат не только возможность сменить костюм главного героя (а впоследствии и другим персонажам): обладателям Expansion Pass откроются масштабные сюжетные дополнения, которые не влияют на основную историю, зато вводят в неё побочные линии и новых персонажей. Правда, их придётся подождать, как и грядущее бесплатное дополнение к игре, которое добавит сложность «Lunatic».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.