Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Королева Азшара мертва 12 дней и 360 попыток спустя

Игромания.ру
29 июля 2019
Королева Азшара мертва 12 дней и 360 попыток спустя

Спустя двенадцать дней после открытия рейда «Вечный дворец» на мифической сложности финальный босс, королева наг Азшара, оказался всё-таки повержен. Первым это удалось совершить европейской гильдии Method. На это у игроков World of Warcraft ушло 359 попыток.

Method смог! Они прикончили Королеву Азшару первыми в мире и победили в рейдовой гонке. Это двенадцатый раз, когда рейд убивает финального босса первым в мире, и уже третий раз — в дополнении «Битва за Азерот».

Победить босса, которого рейдеры признали худшим в истории, рейдеры смогли лишь после ряда правок. Blizzard выпустила два патча, которые урезали сверхспособности Азшары и её помощников, вдобавок вхождение врагов в состояние берсерка теперь происходит на минуту позже, чем в самом начале.

Команда Method избрала рискованную тактику: урезала число лекарей, вместо этого сосредоточившись на уроне. Сразу после достижения убить Азшару удалось и их главным соперникам, американскому рейду Limit.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.