Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Королева Азшара мертва 12 дней и 360 попыток спустя

Игромания.ру
29 июля 2019
Королева Азшара мертва 12 дней и 360 попыток спустя

Спустя двенадцать дней после открытия рейда «Вечный дворец» на мифической сложности финальный босс, королева наг Азшара, оказался всё-таки повержен. Первым это удалось совершить европейской гильдии Method. На это у игроков World of Warcraft ушло 359 попыток.

Method смог! Они прикончили Королеву Азшару первыми в мире и победили в рейдовой гонке. Это двенадцатый раз, когда рейд убивает финального босса первым в мире, и уже третий раз — в дополнении «Битва за Азерот».

Победить босса, которого рейдеры признали худшим в истории, рейдеры смогли лишь после ряда правок. Blizzard выпустила два патча, которые урезали сверхспособности Азшары и её помощников, вдобавок вхождение врагов в состояние берсерка теперь происходит на минуту позже, чем в самом начале.

Команда Method избрала рискованную тактику: урезала число лекарей, вместо этого сосредоточившись на уроне. Сразу после достижения убить Азшару удалось и их главным соперникам, американскому рейду Limit.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.