Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Студия No More Robots заработала 3 миллиона долларов

Игромания.ру
29 июля 2019
Студия No More Robots заработала 3 миллиона долларов

Манчестерское издательство No More Robots недавно отметило своё двухлетие и похвалилось, что сумело заработать два миллиона долларов. Прошло всего две недели, и эта цифра увеличилась до трёх миллионов. Произошло это вскоре после релиза Nowhere Prophet, одиночной карточной стратегии.

Как объявил глава издательства Майк Росс, 66% глобального дохода компании обеспечивают Steam-релизы. Единственная игра, выпущенная на Xbox One, Descenders, принесла 30% прибыли. Ещё 4% доходов дают релизы в магазинах GOG.com, Humble и прочих.

В ближайшие четыре месяца издательство запланировало выпустить ряд проектов на PS4 и Nintendo Switch. Но не останутся в стороне и Xbox с РС. В планах, в частности, релиз криминального приключения Family Man на РС и консолях.

Под лейблом No More Robots выходят в основном малобюджетные и независимые игры, в частности, Not Tonight, Descenders, Hypnospace Outlaw и Nowhere Prophet.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.