Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Студия No More Robots заработала 3 миллиона долларов

Игромания.ру
29 июля 2019
Студия No More Robots заработала 3 миллиона долларов

Манчестерское издательство No More Robots недавно отметило своё двухлетие и похвалилось, что сумело заработать два миллиона долларов. Прошло всего две недели, и эта цифра увеличилась до трёх миллионов. Произошло это вскоре после релиза Nowhere Prophet, одиночной карточной стратегии.

Как объявил глава издательства Майк Росс, 66% глобального дохода компании обеспечивают Steam-релизы. Единственная игра, выпущенная на Xbox One, Descenders, принесла 30% прибыли. Ещё 4% доходов дают релизы в магазинах GOG.com, Humble и прочих.

В ближайшие четыре месяца издательство запланировало выпустить ряд проектов на PS4 и Nintendo Switch. Но не останутся в стороне и Xbox с РС. В планах, в частности, релиз криминального приключения Family Man на РС и консолях.

Под лейблом No More Robots выходят в основном малобюджетные и независимые игры, в частности, Not Tonight, Descenders, Hypnospace Outlaw и Nowhere Prophet.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.