Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

PC Building Simulator выйдет на Nintendo Switch

Игромания.ру
30 июля 2019

В ближайшее время владельцы Nintendo Switch смогут попрактиковаться в сборке более популярной игровой платформы. На гибридной консоли выйдет известная игра PC Building Simulator.

Официально ни компания Nintendo, ни студия The Irregular Corporation не анонсировали новый релиз PC Building Simulator. Но игра появилась в списке будущих премьер в приложении к квартальному финансовому отчёту Nintendo.

Наряду с симулятором сборки компьютеров в будущих европейских релизах значатся Spyro Reignited Trillogy, FIFA 20 Legacy Edition, Rad, Vampyr и другие игры. О сроках их релиза ничего не сообщается, поскольку за их издание отвечают другие компании.

PC Building Simulator начала свою жизнь как любительская бесплатная игра восемнадцатилетнего студента из Румынии Claudiu. Но в 2017 году за её доработку и издание взялась студия The Irregular Corporation. И за первый месяц после релиза удалось продать сто тысяч копий.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.