Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Обновление Blackwood для Atlas добавило одиночный режим

MMO13
30 июля 2019
Обновление Blackwood для Atlas добавило одиночный режим
Фото: MMO13

Многопользовательская пиратская адвенчура Atlas получила бесплатное обновление Blackwood. Игрокам предстоит отправиться в новый биом, наполненный темными джунглями, пещерами, деревнями, фермами и различными животными. Пройдите через зеленые воды, изобилующие опасными существами, редкими растениями и горгонами, чтобы найти сокровища и затонувшие корабли, исследовать город русалок, а также сразиться с гидрой и драконом вместе с новой функцией Boss Arena.

Помимо этого, в игру были добавлены два новых режима: одиночный и Non-Dedicated Multiplayer. Первый, как понятно из названия, позволяет путешествовать по миру в гордом одиночистве. Во втором же вы сможете создать собственную многопользовательскую сессию и приглашать в него до восьми человек. Оба режима игры предоставляют хосту доступ ко многим настраиваемым параметрам, позволяющим обеспечить уникальный игровой опыт.

В честь выхода обновления до 2 августа на Atlas действует скидка в размере 67% в Steam, благодаря которой купить игру можно за 169 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles отложили
EA временно снизила цену подписки Origin Access
В Forza Horizon 4 добавили «королевскую битву»
Жанр «Королевская битва» продолжает пробираться в различные игры, и гоночная аркада Forza Horizon 4 не стала исключением.
Вышел новый трейлер Rustler — «средневековой GTA»
Польская студия Jutsu Games выпустила новый трейлер своего средневекового симулятора Rustler. В качестве альтернативного названия разработчики употребляют Grand Theft Horse, и определение «Средневековая GTA» ей отлично подходит.