Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Когда Hunt: Showdown выйдет в Epic Games Store

Игромания.ру
30 июля 2019

На форуме ResetEra обратили внимание, что сразу два польских магазина продают ключи РС-версии Hunt: Showdown для активации в Epic Games Store, где шутера сейчас нет, хотя он уже полтора года продаётся в раннем доступе Steam.

Некоторые пользователи начали предполагать, что после выпуска версии 1.0 игру больше нельзя будет приобрести в магазине Valve, но обладатели проекта смогут и дальше играть в него, получая все обновления и дополнения — как это случилось с Metro: Exodus и Anno 1800.

Впрочем, возможно, «Хант» просто выйдет ещё на одной платформе, чтобы получить доступ к дополнительной аудитории на РС, которая не обитает в Steam. Не каждый проект, выходящий в Epic Games Store, обязан быть эксклюзивом площадки.

Полноценный релиз Hunt: Showdown состоится 27 августа на Xbox One и РС, вместе с чем в игре появится режим Trinity, где в одном отряде умещаются сразу три, а не два бойца. На PS4 игра выйдет позже в этом году, приблизительно осенью.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.