Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Suda 51 выпустит игры серии No More Heroes на PS4

Игромания.ру
30 июля 2019

Серия No More Heroes хорошо знакома владельцам Nintendo Wii, PS3 и Xbox 360. Лишь самая свежая её часть, Travis Strikes Again: No More Heroes, вышла на Nintendo Switch и собирается на РС и PS4. Гоити Суда и его студия Grasshopper Manufacturer, впрочем, хотят дать вторую жизнь первым частям серии.

В ходе выставки E3 2019 Suda 51 сообщил, что хотел бы выпустить на Nintendo Switch предыдущие игры No More Heroes. Теперь же в интервью изданию Dengeki PlayStation геймдизайнер признался, что ведёт переговоры с Marvelous не только в отношении гибридной консоли.

Grasshopper Manufacture планирует перевыпустить старые игры о Тревисе Тачдауне на Nintendo Switch и PS4. Если издательство Marvelous даст добро, то с классическими боевиками сможет познакомиться намного больше игроков.

Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition выходит 17 октября на PlayStation 4 и PC, но пока только в Японии. Дата западного релиза пока не названа. А между тем Гоити Суда уже ведёт работу над No More Heroes 3. Игра должна выйти на Nintendo Switch в 2020 году.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.