Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Suda 51 выпустит игры серии No More Heroes на PS4

Игромания.ру
30 июля 2019

Серия No More Heroes хорошо знакома владельцам Nintendo Wii, PS3 и Xbox 360. Лишь самая свежая её часть, Travis Strikes Again: No More Heroes, вышла на Nintendo Switch и собирается на РС и PS4. Гоити Суда и его студия Grasshopper Manufacturer, впрочем, хотят дать вторую жизнь первым частям серии.

В ходе выставки E3 2019 Suda 51 сообщил, что хотел бы выпустить на Nintendo Switch предыдущие игры No More Heroes. Теперь же в интервью изданию Dengeki PlayStation геймдизайнер признался, что ведёт переговоры с Marvelous не только в отношении гибридной консоли.

Grasshopper Manufacture планирует перевыпустить старые игры о Тревисе Тачдауне на Nintendo Switch и PS4. Если издательство Marvelous даст добро, то с классическими боевиками сможет познакомиться намного больше игроков.

Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition выходит 17 октября на PlayStation 4 и PC, но пока только в Японии. Дата западного релиза пока не названа. А между тем Гоити Суда уже ведёт работу над No More Heroes 3. Игра должна выйти на Nintendo Switch в 2020 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.