Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Энтузиаст выпустит альфу Daggerfall на Unity

Игромания.ру
30 июля 2019

Пользователь Гэвин Клейтон уже пятый год работает над переносом The Elder Scrolls II: Daggerfall на Unity. Кроме нового движка, автор добавил текстуры высокого разрешения и исправил многие ошибки, которыми «славился» оригинал. Об этом Клейтон сообщил в своём твиттере

На данный момент уже довольно много сделано, однако игра всё ещё находится в стадии преальфа, а сборка имеет номер 0.9. Сейчас идёт исправление ошибок и общее улучшение игры. Также в проекте обещаны моды, но их поддержка появится в версии 1.0. Как отмечаться, вся основная функциональность уже реализована, а игру можно протестировать.

Для этого потребуется оригинальная версия Daggerfall из Bethesda.net или GOG. А все остальные файлы можно скачать с сайта разработчика.

Отметим, что это не единственная попытка «освежить» игру. В прошлом году техническим дизайнером Сэмом Тезкеном были опубликованы скриншоты и видеоролики на эту тему.

Правда, Тезкен намерен воссоздать только небольшую локацию из игры и на движке Unreal Engine 4, а не Unity. Однако сам факт внушает уважение.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76
Valve: мы не работаем над Left 4 Dead 3
SEGA проводит бесплатные выходные для игр серии Endless
Компания SEGA к своей годовщине решила устроить игрокам знакомство с серией Endless.
В конце января стартует стресс-тест Bless Unleashed
Перед релизом MMORPG Bless Unleashed разработчики собираются провести еще одно испытание, чтобы убедиться, что серверы готовы справиться с нагрузками в день запуска.