Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ассасин доступен на корейских серверах Lost Ark

MMO13
31 июля 2019
Ассасин доступен на корейских серверах Lost Ark
Фото: MMO13

Как и обещали разработчики MMORPG Lost Ark, 31 июля они выпустили крупное обновление, добавившее в игру новый архетип Ассасин. На данным момент он включает в себя два женских класса, о которых мы уже говорили ранее: Blade и Demonic.

В качестве основного оружия Blade использует двойной клинок (Dual Blade) и двуручный длинный меч (Longsword). Ее способности завязаны на быстрых и мощных атаках, а ультимейт позволяет перейти в режим, делающий ее атаки сильнее и быстрее. Что касается Demonic, то ее главной особенностью является возможность перейти в демонический режим после накопления специальной шкалы энергии. Это не только увеличит максимальное здоровье, но и наделит героиню новыми способностями.

На официальном сайте вы можете ознакомиться со страницами данных классов. Вместе с выходом обновления разработчики опубликовали геймплейные трейлеры и рекламные ролики для ТВ.

Для тех, кто ждет русскую версию Lost Ark, предлагаем перейти на русскоязычный сайт. Там вы можете подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании, которое запланировано на сентябрь, или приобрести один из наборов основателя.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.