Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Подписчики PS Plus отправятся на Вторую мировую

News.ru
1 августа 2019

Компания Sony объявила линейку игр для PS Plus. Первым проектом для подписчиков станет гоночный сборник WipEout Omega Collection.

Он включает в себя WipEout 2048, WipEout HD и расширение HD Fury. Игроков ждут 26 трасс, возможность сразиться против семерых человек в сетевой игре, а также поддержка шлема виртуальной реальности PS VR.

Вторая игра — стелс-экшен Sniper Elite 4. Действие проекта разворачивается в Италии в 1943 году. В роли элитного снайпера Карла Фейрберна игрокам предстоит помочь местному сопротивлению и не дать сорвать предстоящее наступление союзников в Европе.

WipEout Omega Collection и Sniper Elite 4 будут доступны для загрузки с 6 августа. До этого времени подписчики PS Plus всё ещё могут скачать «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo.

Ранее студия Gearbox Software объявила, что шутер с элементами ролевой игры Borderlands 3 ушёл на золото. Разработчики поблагодарили всех, кто «усердно работал ради его релиза», писал News.ru.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.