Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Подписчики PS Plus отправятся на Вторую мировую

News.ru
1 августа 2019

Компания Sony объявила линейку игр для PS Plus. Первым проектом для подписчиков станет гоночный сборник WipEout Omega Collection.

Он включает в себя WipEout 2048, WipEout HD и расширение HD Fury. Игроков ждут 26 трасс, возможность сразиться против семерых человек в сетевой игре, а также поддержка шлема виртуальной реальности PS VR.

Вторая игра — стелс-экшен Sniper Elite 4. Действие проекта разворачивается в Италии в 1943 году. В роли элитного снайпера Карла Фейрберна игрокам предстоит помочь местному сопротивлению и не дать сорвать предстоящее наступление союзников в Европе.

WipEout Omega Collection и Sniper Elite 4 будут доступны для загрузки с 6 августа. До этого времени подписчики PS Plus всё ещё могут скачать «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo.

Ранее студия Gearbox Software объявила, что шутер с элементами ролевой игры Borderlands 3 ушёл на золото. Разработчики поблагодарили всех, кто «усердно работал ради его релиза», писал News.ru.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Названа самая продаваемая игра в США
Аналитики исследовательской организации NPD отмечают снижение затрат потребителей на 8% на все основные сегменты американского игрового рынка в сентябре этого года по сравнению с сентябрём прошлого.
Dota Underlords ждет большое обновление
В патче «Большое обновление» для Dota Underlords появятся новые альянсы и герои. Среди них — альянс целителей (Healers), в который войдут Necrophos, Enchantress, Warlock, Omniknight и Dazzle.