Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Подписчики PS Plus отправятся на Вторую мировую

News.ru
1 августа 2019

Компания Sony объявила линейку игр для PS Plus. Первым проектом для подписчиков станет гоночный сборник WipEout Omega Collection.

Он включает в себя WipEout 2048, WipEout HD и расширение HD Fury. Игроков ждут 26 трасс, возможность сразиться против семерых человек в сетевой игре, а также поддержка шлема виртуальной реальности PS VR.

Вторая игра — стелс-экшен Sniper Elite 4. Действие проекта разворачивается в Италии в 1943 году. В роли элитного снайпера Карла Фейрберна игрокам предстоит помочь местному сопротивлению и не дать сорвать предстоящее наступление союзников в Европе.

WipEout Omega Collection и Sniper Elite 4 будут доступны для загрузки с 6 августа. До этого времени подписчики PS Plus всё ещё могут скачать «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo.

Ранее студия Gearbox Software объявила, что шутер с элементами ролевой игры Borderlands 3 ушёл на золото. Разработчики поблагодарили всех, кто «усердно работал ради его релиза», писал News.ru.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Ubisoft может скоро анонсировать новую часть Far Cry
Для симулятора мегааквариума анонсировали дополнение
Будущему боевику Outriders посвятили ежемесячное шоу
Компания Square Enix пообещала регулярно делиться новостями и обновлениями, относящимися к будущему боевику Outriders, над которым работает польская студия People Can Fly.
Раскрыты отличия PlayStation 5 от PlayStation 4
Во время совещания по корпоративной стратегии Sony раскрыла отличия PlayStation 5 от модели прошлого поколения. Об этом пишет издание LADbible.