Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Вышел релизный трейлер Collapsed

Игромания.ру
1 августа 2019

Вышел релизный трейлер игры Collapsed, которую разрабатывает Glaive Games. Новинка представляет собой смесь жанров — roguelike и одновременно боевик-платформер в постапокалиптическом сеттинге.

Игрокам предстоит в одиночку или в кооперативе пробиваться по процедурно созданным уровням в погоне за добычей, сражаться с многочисленными противниками и искать ценные трофеи. Игра уже имеет страницу в Steam, где можно добавить её в список желаний. Релиз ожидается сегодня, но на момент написания материала игра пока недоступна.

В игре обещают девять уникальных локаций, четверых Охотников, более шести десятков разных врагов и пятнадцать боссов. На выбор доступны свыше сотни предметов, которые можно создавать и комбинировать друг с другом, а также десять модификаторов сложности.

Наконец, в игре смерть отбросит вас в начало, но все трофеи останутся. Стоимость игры пока неизвестна, но в ней будет русская локализация.

А ещё в августе ожидается рогалик Dicey Dungeons, который разрабатывает создатель Super Hexagon. Игра примечательна тем, что частично копирует схему настолок, хотя и не во всём.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.