Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел релизный трейлер Collapsed

Игромания.ру
1 августа 2019

Вышел релизный трейлер игры Collapsed, которую разрабатывает Glaive Games. Новинка представляет собой смесь жанров — roguelike и одновременно боевик-платформер в постапокалиптическом сеттинге.

Игрокам предстоит в одиночку или в кооперативе пробиваться по процедурно созданным уровням в погоне за добычей, сражаться с многочисленными противниками и искать ценные трофеи. Игра уже имеет страницу в Steam, где можно добавить её в список желаний. Релиз ожидается сегодня, но на момент написания материала игра пока недоступна.

В игре обещают девять уникальных локаций, четверых Охотников, более шести десятков разных врагов и пятнадцать боссов. На выбор доступны свыше сотни предметов, которые можно создавать и комбинировать друг с другом, а также десять модификаторов сложности.

Наконец, в игре смерть отбросит вас в начало, но все трофеи останутся. Стоимость игры пока неизвестна, но в ней будет русская локализация.

А ещё в августе ожидается рогалик Dicey Dungeons, который разрабатывает создатель Super Hexagon. Игра примечательна тем, что частично копирует схему настолок, хотя и не во всём.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.