Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В FIFA 20 Ultimate Team появятся сезонные награды

CyberSport.ru
1 августа 2019
В FIFA 20 Ultimate Team появятся сезонные награды

EA Games добавила в FIFA 20 Ultimate Team новую функцию. На протяжении сезона игроки смогут зарабатывать уровни и получать ценные награды, которые ранее были доступны только за донат. По мере повышения уровня будут увеличиваться как сложность выполнения задач, так и награды.

Новая система в FIFA 20 Ultimate Team будет похожа на Battle Pass в Fortnite и Apex Legends, но без необходимости покупать пропуск. Сезон будет включать в себя 30 уровней и продлится от шести до восьми недель.

Самые ценные награды игроки смогут разблокировать в конце, выполняя долгосрочные задачи. В качестве вознаграждения за сезонные достижения можно получить элитных игроков, косметику для клубов и форм, а также бустеры для повышения количества монет за матч.

Первый сезон в FIFA 20 начнется с выходом игры и продлится до конца октября. Отслеживать успехи в достижении сезонных наград игроки смогут после создания своего клуба.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.