Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Total War: Three Kingdoms получит бесплатный режим орды

Игромания.ру
2 августа 2019

Издатель Sega и разработчики из студии Creative Assembly на официальном сайте Total War: Three Kingdoms поделились подробностями нового бесплатного режима под названием Dynasty Mode.

В Dynasty Mode игрокам предстоит выбрать трёх героев, чтобы отбить как можно больше волн вражеских юнитов. Все персонажи получили новые способности, которые позволяют лечить союзников или уничтожать целые ряды войск одним ударом. Герои также будут получать улучшения, которые можно распределять между волнами.

Отряды же вражеских войск будут слабее, но их сила и количество будут расти со временем. Кроме того, каждая третья волна содержит вражеского героя, убив которого персонажи получат дополнительные улучшения.

В Dynasty Mode можно будет играть как в одиночку, так и онлайн в кооперативе на троих. Режим появится в игре уже 8 августа вместе с выходом дополнения Eight Princes. Оно добавит в Total War: Three Kingdoms новую кампанию, восемь князей, новые постройки, поручения и дворцовые интриги, новые элитные войска и новую систему наклонностей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.