Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Sojourn выйдет в Epic Games Store

Игромания.ру
2 августа 2019

Дебютный проект британской студии Shifting Tides, приключенческая головоломка The Sojourn, выйдет 20 сентября. Об это объявило издательство Iceberg Interactive. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и РС. Приём предварительных заказов уже открыт в магазине Epic Games Store. Стоит она 549 рублей.

Игровой мир The Sojourn построен на сочетании и противоборстве света и тени. В загадочных местах, куда попадает герой, путь указывает свет. Но, чтобы полностью понять природу реальности и преодолеть все препятствия, придётся перемещаться в параллельный мир, в котором царит тьма.

Игровые локации создавались вручную, и каждая из них — в собственном стиле и с особой атмосферой. На прохождение сюжета потребуется не менее 10 часов. Игра поддерживает русский язык.

Философская история с множеством заковыристых головоломок уже получила рад наград на выставках, включая Е3, gamescom, PAX Play и GDC Play. Стоит ожидать, что издательство представит предрелизную демоверсию и на gamescom 2019.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.