Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Sojourn выйдет в Epic Games Store

Игромания.ру
2 августа 2019

Дебютный проект британской студии Shifting Tides, приключенческая головоломка The Sojourn, выйдет 20 сентября. Об это объявило издательство Iceberg Interactive. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и РС. Приём предварительных заказов уже открыт в магазине Epic Games Store. Стоит она 549 рублей.

Игровой мир The Sojourn построен на сочетании и противоборстве света и тени. В загадочных местах, куда попадает герой, путь указывает свет. Но, чтобы полностью понять природу реальности и преодолеть все препятствия, придётся перемещаться в параллельный мир, в котором царит тьма.

Игровые локации создавались вручную, и каждая из них — в собственном стиле и с особой атмосферой. На прохождение сюжета потребуется не менее 10 часов. Игра поддерживает русский язык.

Философская история с множеством заковыристых головоломок уже получила рад наград на выставках, включая Е3, gamescom, PAX Play и GDC Play. Стоит ожидать, что издательство представит предрелизную демоверсию и на gamescom 2019.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.