Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Riot Games и Radiant Entertainment трудятся над новым файтингом

MMO13
3 августа 2019
Riot Games и Radiant Entertainment трудятся над новым файтингом
Фото: MMO13

Студия Radiant Entertainment, которой сейчас владеет компания Riot Games, работает над новым неанонсированным файтингом. Об этом сообщил на EVO 2019 президент и генеральный директор Tom Cannon.

«Еще в 2016 году, когда мы объединили усилия с Riot, я сказал, что мы собираемся на некоторое время залезть в яму», — заявил Кэннон во время прямой трансляции Jump Off. «И я хочу, чтобы люди могли проникнуть в суть, возможно, самой худшей тайны во вселенной. То есть, я могу подтвердить, что мы работаем над файтингом для Riot».

В заявлении для IGN представитель Riot Games подтвердил слова Кэннона.

«Мы испытали глубокое влияние этого жанра на игроков и хотим донести опыт файтинговых игр для большего числа людей», — рассказал представитель Riot Games. «Мы прилагаем все усилия, чтобы создать игру, действительно достойную для любителей файтингов, и делаем в этом успехи, но нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы сможем поделиться более подробной информацией».

Riot Games является разработчиком самой популярной MOBA League of Legends. Компания приобрела студию Radiant Entertainment, наиболее известную по отмененному файтингу Rising Thunder, в 2016 году.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.