Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve публично извинилась за утечку

Игромания.ру
3 августа 2019

В середине недели, 31 июля, в Steam раньше появился свежий трейлер Street Fighter V, который раскрыл трёх новых бойцов — Эдмонда Хонды, Люсию и Пойзона. Персонажи появятся в продаже уже 4 августа, а на следующий день на цифровых полках появится комплект с героями и нарядами для них.

Скорее всего, анонс должен был состояться во время турнира EVO 2019 (2-4 августа), однако из-за утечки Capcom в тот же день решила опубликовать трейлер, не дожидаясь начала мероприятия.

Сегодня Valve решила публично извиниться перед всеми поклонниками файтинга за то, что она испортила готовящийся сюрприз.

Это прискорбная и неумышленная ситуация. Мы уже приняли меры для предотвращения повторения этой ошибки. Мы сами поклонники Street Fighter и извиняемся за ошибку - Команда Steam

Помимо прочего, до 11 августа в Street Fighter V можно сыграть бесплатно на PS4 и РС, сэкономив до 60% при покупке полной версии. Стандартное издание на РС продаётся за 359 рублей, а на PS4 — за 599 рублей (479 рублей для PS Plus).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.