Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Valve публично извинилась за утечку

Игромания.ру
3 августа 2019

В середине недели, 31 июля, в Steam раньше появился свежий трейлер Street Fighter V, который раскрыл трёх новых бойцов — Эдмонда Хонды, Люсию и Пойзона. Персонажи появятся в продаже уже 4 августа, а на следующий день на цифровых полках появится комплект с героями и нарядами для них.

Скорее всего, анонс должен был состояться во время турнира EVO 2019 (2-4 августа), однако из-за утечки Capcom в тот же день решила опубликовать трейлер, не дожидаясь начала мероприятия.

Сегодня Valve решила публично извиниться перед всеми поклонниками файтинга за то, что она испортила готовящийся сюрприз.

Это прискорбная и неумышленная ситуация. Мы уже приняли меры для предотвращения повторения этой ошибки. Мы сами поклонники Street Fighter и извиняемся за ошибку - Команда Steam

Помимо прочего, до 11 августа в Street Fighter V можно сыграть бесплатно на PS4 и РС, сэкономив до 60% при покупке полной версии. Стандартное издание на РС продаётся за 359 рублей, а на PS4 — за 599 рублей (479 рублей для PS Plus).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Названа самая продаваемая игра в США
Аналитики исследовательской организации NPD отмечают снижение затрат потребителей на 8% на все основные сегменты американского игрового рынка в сентябре этого года по сравнению с сентябрём прошлого.
Dota Underlords ждет большое обновление
В патче «Большое обновление» для Dota Underlords появятся новые альянсы и герои. Среди них — альянс целителей (Healers), в который войдут Necrophos, Enchantress, Warlock, Omniknight и Dazzle.