Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Новую Call of Duty лишат королевской битвы

Ferra.ru
4 августа 2019
Новую Call of Duty лишат королевской битвы
Фото: Ferra.ru

Прошлогодняя игра Call of Duty: Black Ops 4 получила режим королевской битвы «Затмение» (Blackout), но в новой части игры, Modern Warfare, такого режиме уже не предусмотрено. Директор по геймдизайну мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare Джо Секот объяснил журналистам IGN решение разработчиков.

Call of Duty: Modern Warfare 2019 года представляет собой переиздание одноимённой игры 2007 года. Разработчики решили сосредоточиться на аутентичной версии Modern Warfare и вернуться к этой игре в «чистом» виде без новомодных добавлений. Акцент делается на реализм и королевская битва в планы не входит.

Джо Секот пояснил: «В Infinity Ward есть большие фанаты королевских битв. Нам очень интересны сражения с участием большого количества игроков, и тому подобные вещи, но сейчас мы сконцентрировались на основном мультиплеере». Вместо королевской битвы Modern Warfare предложит режимы формата 20-на-20, а также Ground War со сражениями с участием сотни игроков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мартышка спасает семью в геймплейном трейлере Tamarin
В Red Dead Online находят странных NPC
Activision объявила дату релиза мобильной Call of Duty
Бесплатная мобильная Call of Duty выйдет 1 октября для устройств на базе Android и iOS. Activision выпустила новый трейлер шутера, где показала несколько доступных карт и видов оружия.
В России нельзя завести аккаунт Call of Duty
Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.