Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Анонсированы новая Guilty Gear и The King of Fighters XV

Игромания.ру
5 августа 2019
Анонсированы новая Guilty Gear и The King of Fighters XV

Во время финальной стадии турнира EVO 2019 состоялось сразу несколько крупных анонсов.

Первым стал новый файтинг серии Guilty Gear. Его разработкой занимается компания Arc System Works, а выйдет игра в 2020 году. К сожалению, разработчики не объявили официальное название проекта и платформы, на которых состоится релиз.

Вторым стал анонс The King of Fighters XV, за разработку которого отвечает SNK. В этом случае авторы не сообщили даже примерную дату выхода файтинга.

Однако разработчики из SNK совместно с издателем Athlon Games объявили, что ростер Samurai Shodown будет пополняться каждый месяц, начиная с августа. Четыре DLC-персонажа — Римуруру, Басара, Казама Казуки и Ван-Фу — станут частью второго сезона, а пятый боец — Хисаме Шизумару — выйдет в сентябре и будет бесплатным.

Кроме того, ещё одним героем второго сезона станет Маджикина Мина. Samurai Shodown уже доступна на PlayStation 4 и Xbox One, а релиз на Switch и PC запланирован на конец 2019 года.

Ранее во время финальной стадии турнира EVO 2019 компания Bandai Namco представила второй сезонный пропуск SoulCalibur VI и третий сезонный пропуск Tekken 7. Каждый из них включает четырёх новых персонажей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.