Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Реверсивный хоррор Carrion выпустят на консолях

Игромания.ру
5 августа 2019
Реверсивный хоррор Carrion выпустят на консолях

Независимая студия Phobia Game, выпустившая двухмерный шутер Butcher, работает над реверсивным хоррором Carrion. Его изданием занимается знаменитая компания Devolver Digital.

Мы уже знаем, что Devolver Digital собирается привезти Carrion, наряду с другими играми, на выставку gamescom 2019. И в материалах для прессы нашлось упоминание о том, что Carrion выйдет в 2020 году не только на РС, как планировалось изначально, но и на консолях.

Пока что не сообщается, какие платформы добавятся к списку поддерживаемых Carrion. Очевидно, все подробности мы узнаем на панели Devolver Digital в Кёльне. Выставка gamescom 2019 будет проводиться с 20 по 24 августа.

В Carrion нам выпадает роль монстра неизвестного происхождения, запертого в секретной лаборатории. Сумев выбраться на свободу, он начинает уничтожать всех встречных, чтобы таким образом поквитаться за суровое обращение с пленником. И чем больше на счету монстра убийств, тем мощнее он становится.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.